• Авторизация


Фаршированные пупки 21-12-2012 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Необычно вкусное блюдо Фаршированные пупки

Вторые блюда - Блюда из субпродуктов

[показать]
Необычное и вкусное блюдо из куриных пупков.

Ингредиенты:

  • куриные пупки (желудки) - 5 шт.
  • грибы шампиньоны - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • печёнка куриная -  1-2 шт.
  • сметана или сливки - 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец


Приготовление:

Пупки промыть, обсушить, поcолить, поперчить.

Грибы,

куриную печень,

лук нарезать кубиками,

обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.

Приготовленной смесью наполнить пупки,

обмотать чистой х/б ниткой или сколоть шпажками, чтобы держали форму.

Обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку, залить водой и поставить тушить 40-60 минут до готовности.  Доливать воду, если выкипает. Добавить сметану, лавровый лист минут за 10 до готовности.

При подаче аккуратно удалить нитки с фаршированных пупков.

http://www.myrecepts.com/subprodukti

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 12 - Заливнон "Нежность"
Часть 13 - Вареное в кулечке сало.
Часть 14 - Необычно вкусное блюдо Фаршированные пупки
Часть 15 - Его сиятельство пупок в огненном танце
Часть 16 - Бахш от Сталика
...
Часть 30 - Печень по Вьетнамски с двумя соусами и рисом
Часть 31 - Телячьи щёчки с белыми грибами и гречневой кашей
Часть 32 - Сальтисон из рульки от Арины Яриги
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные пупки | тополька - Дневник тополька | Лента друзей тополька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»