Вторые блюда - Блюда из субпродуктов
[показать]
Необычное и вкусное блюдо из куриных пупков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пупки промыть, обсушить, поcолить, поперчить.
Грибы,
куриную печень,
лук нарезать кубиками,
обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.
Приготовленной смесью наполнить пупки,
обмотать чистой х/б ниткой или сколоть шпажками, чтобы держали форму.
Обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку, залить водой и поставить тушить 40-60 минут до готовности. Доливать воду, если выкипает. Добавить сметану, лавровый лист минут за 10 до готовности.
При подаче аккуратно удалить нитки с фаршированных пупков.
http://www.myrecepts.com/subprodukti
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаЧасть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 12 - Заливнон "Нежность"
Часть 13 - Вареное в кулечке сало.
Часть 14 - Необычно вкусное блюдо Фаршированные пупки
Часть 15 - Его сиятельство пупок в огненном танце
Часть 16 - Бахш от Сталика
...
Часть 30 - Печень по Вьетнамски с двумя соусами и рисом
Часть 31 - Телячьи щёчки с белыми грибами и гречневой кашей
Часть 32 - Сальтисон из рульки от Арины Яриги