
Вкуснейший салат из маринованных, соленых и свежих огурцов с луком, чесноком и зеленью. К отварной картошечке с селедочкой - лучше и не придумать! Заходите, угощаю.
Для салата
Для заправки
Подготовим овощи для салата.
Лук нарежем полукольцами.
Соленые и маринованные огурцы нарезаем кружочками.
Свежие огурцы разрежем вдоль и освободим от семян при помощи чайной ложки, это нужно для того, чтобы салат не получился водянистым.
Затем нарежем их полукольцами.
А также, нашинкованную зелень укропа, соль, сахар, уксус, горчицу и растительное масло.
Перемешиваем салат, пробуем на вкус и даём настоятся минут десять-пятнадцать.
Выкладываем салат в креманку и подаём с отварным картофелем и селедкой или килькой пряного посола.
При всей своей простоте этот салат очень и очень вкусен!