• Авторизация


Салат из трех видов огурцов 27-08-2019 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Салат из трех видов огурцов

 

Салат из трех видов огурцов

Рецепт: Салат из трех видов огурцов

Вкуснейший салат из маринованных, соленых и свежих огурцов с луком, чесноком и зеленью. К отварной картошечке с селедочкой - лучше и не придумать! Заходите, угощаю.

Ингредиенты для «Салат из трех видов огурцов»:

Для салата

  • Огурец (свежий среднего размера) — 2 шт
  • Огурец соленый (среднего размера) — 4 шт
  • Огурец маринованный (среднего размера) — 4 шт
  • Лук белый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.

Для заправки

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Уксус (винный 6% по вкусу) — 1 ст. л.
  • Горчица (сладкая) — 1,5 ст. л.
  • Зелень (десять веточек укропа) — 0,5 пуч.

Рецепт «Салат из трех видов огурцов»:

Салат из трех видов огурцов фото

Подготовим овощи для салата.
Лук нарежем полукольцами.
Соленые и маринованные огурцы нарезаем кружочками.
Свежие огурцы разрежем вдоль и освободим от семян при помощи чайной ложки, это нужно для того, чтобы салат не получился водянистым.
Затем нарежем их полукольцами.

Салат из трех видов огурцов ингредиенты

Добавим к салату измельченный зубок чеснока.

Салат из трех видов огурцов Для салата

А также, нашинкованную зелень укропа, соль, сахар, уксус, горчицу и растительное масло. 
Перемешиваем салат, пробуем на вкус и даём настоятся минут десять-пятнадцать.

Салат из трех видов огурцов Для заправки

Выкладываем салат в креманку и подаём с отварным картофелем и селедкой или килькой пряного посола.
При всей своей простоте этот салат очень и очень вкусен!

Приятного аппетита вам и вашим близким! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из трех видов огурцов | Люся_18 - Дневник Люся_18 | Лента друзей Люся_18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»