• Авторизация


Сливочно-чесночные кабачки с курицей. 27-08-2018 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Сливочно-чесночные кабачки с курицей.Ароматное, нежное и вкусное блюдо !!!

Рецепт: Сливочно-чесночные кабачки с курицей

  • Кабачок (крупный) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сметана (20% жирности) — 1 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Филе куриное — 3 шт
  • Сливочно-чесночные кабачки с курицей фото

    Нарезаем кабачки, у меня нежный молоденький цуккини, режу вместе с кожицей

    Сливочно-чесночные кабачки с курицей ингредиенты

    Добавляем морковь и репчатый лук

    Сливочно-чесночные кабачки с курицей Кабачок

    Куриное филе режем на куски

    Сливочно-чесночные кабачки с курицей Морковь

    Все складываем в чашу мультварки, поливаем маслом и ставим на программу "тушение" на 40 минут.
    Через 15 минут кабачки пустят сок и осядут, можно все перемешать

    Сливочно-чесночные кабачки с курицей Лук репчатый

    Кладем густую сметану, солим-перчим, добавляем нарезанную зелень - зеленый лук, укроп, петрушку и т. д., по вкусу.
    Обязательно кладем мелко натертый чеснок.
    Весь смак блюда - в соусе, его должно быть много, потому не жалеем сметаны и чеснока.
    Аромат во время приготовления просто пьянящий!

    Сливочно-чесночные кабачки с курицей Чеснок

    После звукового сигнала о готовности подержим блюдо еще минут 20 на режиме подогрева.
    Если у вас нет мультиварки, все прекрасно получится в толстостенной кастрюле на маленьком огне под крышкой.

    Раскладываем по тарелкам ароматные кабачки и мясо и зовем всех к столу. 
    Приятного вам!

     

     


     


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-чесночные кабачки с курицей. | Люся_18 - Дневник Люся_18 | Лента друзей Люся_18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»