Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску!
Малосольные овощи - это лёгкая в приготовлении закуска, которая внесёт пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдётся.
огурцы – 300 гр.
молодой кабачок – 300 гр.
помидоры – 300 гр.
чеснок – 3 зуб.
укроп – 1 пучок (100 гр.)
соль – 12 г
1.Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились.
2.Нарезаем чеснок и зелень.
3.Все ингредиенты помещаем в плотный пакет.
4.Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем.
5.Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!