Для любителей каш и желающий сохранить фигуру)
Не знаю был ли здесь этот просто рецепт,но я его сегодня попробовала и получила огромное удовольствие!
В общем даже не нужно никакого особого рецепта,просто варим перловку,солим,перчим,кидаем лаврушку и любые специи по вкусу.
За тем накладываем в тарелку порцию перловой каши,добавляем ложку оливкового масла,режем четвертинками помидоры шерри(я порезала 5 штучек) и так же режем несколько листочков базилика и по желанию перемешиваем.
В общем приятного аппетита,это очень вкусно и здорово)
Ингредиенты:
Перловая крупа.
Помидоры шерри.
Свежий базилик.
Оливковое масло.
Специи по вкусу.
Пи.Си. Кстати перловку я не замачивала,а просто промыла несколько раз холодной водой,за тем залила 1 ст. крупы примерно литром холодной воды и поставила на маленький огонь,после того как закипела оставила ещё на 45 минут на огне. За тем сняла с огня и накрыла крыской и прикрыла полотенцем ещё минут на 10-15 и каша готова)
Приятного аппетита!
[604x604]