• Авторизация


Куриные рулетики с грибами 10-01-2014 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Куриные рулетики с грибами









[604x354]
Куриное филе – 4шт (у меня было филе с бедер)
Шампиньоны – 200г
Лук репчатый – 1шт
Бекон – 8 полосок (примерно 150-200г)
Соль, перец
Масло для жарки

Лук нарезать кубиками, грибы – тонкими пластинками.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать грибы, закрыть крышкой пока грибы не дадут сок, тогда крышку открыть и готовить до испарения сока. Добавить соль, перец. Остудить.
Куриные филе немного отбить (через пленку), разрезать на 2 части.
На край филе выложить 2 ст.л. грибной начинки, свернуть рулетиком и обернуть полоской бекона.
Дно формы слегка смазать маслом и выложить все рулетики.
Запекать в нагретой до 180град С духовке 20-25 мин.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с грибами | KatenoKitti - Дневник KatenoKitti | Лента друзей KatenoKitti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»