• Авторизация


Закуска «Сырный торт с ветчиной» 16-08-2013 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Закуска «Сырный торт с ветчиной»








[604x347]
Ингредиенты:
- 300г муки;
- 300мл кипятка;
- 3ст.л. растительного масла;
- 200г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1ст.л. горчицы;
- 3ст.л. сметаны;
- 200г ветчины;
- специи по вкусу.

Приготовление:
Вскипятите
воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же
заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва
вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции
руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания
можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной
температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее,
остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них
раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем
на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует
торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый
кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху
нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И
так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом.
Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Сырный торт с ветчиной» | KatenoKitti - Дневник KatenoKitti | Лента друзей KatenoKitti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»