• Авторизация


Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! 08-07-2016 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/vikto...394127756/






 

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды д
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! | миролюбивый - Дневник миролюбивый | Лента друзей миролюбивый / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»