• Авторизация


Без заголовка 22-03-2016 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43279...386470384/

Редиска круглый год




Редисочный конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе всё лето. В середине – конце марта барботируйте -(обработайте семена кислородом или воздухом в воде)  примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.

Один поддон с горшочками ставите в теплое м
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миролюбивый - Дневник миролюбивый | Лента друзей миролюбивый / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»