• Авторизация


Закуска - криспы с красной рыбой 14-11-2013 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Закуска - криспы с красной рыбой

[233x211]

В одной порции около 30 г - 40 ккал.

[384x37]

- Криспы (ржаные хлебцы) - 10 штук;
- 300 г мягкого обезжиренного творога;
- 100 гкорнишонов;
- 0,5 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 2 ст.л. кефира или йогурта;
- перец;
- 1 зубок чеснока;
- 100 грамм ломтиков сёмги или форели.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Готовим соус: творог, зелень и огурчики превращаем в пасту-крем, если консистенция густая - добавим кефир или йогурт. Добавляем соль и сахар, слегка перчим. При желании добавляем измельченный зубчик чеснока.
Раскладываем криспы на блюдо или доску, смазываем соусом. Часть соуса оставляем. Смазанные хлебцы закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3, в идеале конечно на ночь. Они размягчатся.
Достаем криспы из холодильника, смазываем остатками соуса. На каждый крисп кладем ломтик рыбки и сворачиваем рулетиком. Разрезаем надвое и закрепляем шпажкой.
При желании можно использовать оливки, свежий огурец и ветчину или сыр внутрь. Основное тут криспы и соус, начинка по желанию.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска - криспы с красной рыбой | Татьяна_Пащенко - У_Танюшки | Лента друзей Татьяна_Пащенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»