• Авторизация


Свинина в вине 14-08-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина в вине

Ингредиенты

Свиная вырезка 700 г
красное вино 80 мл
дижонская горчица 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
оливковое масло для жарки

Способ приготовления

Смешайте вино, горчицу и мед. Хорошо взбейте венчиком. 

Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками. Положите их в маринад и тщательно перемешайте, чтобы мясо покрылось им полностью. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите на нее мясо и хорошо обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим с гарниром из овощного салата.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в вине | Татьяна_Пащенко - У_Танюшки | Лента друзей Татьяна_Пащенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»