• Авторизация


Завтрак, французские тосты в духовке 11-02-2016 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный рецепт :
-вкусный
-сладкий
-подготавливается с вечера
-выпекается утром
-хлеб получается мягким, очень сладким, с карамельным низом и чуточку подсушенным верхом, надо есть ложкой.
[375x500]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 ломтиков хлеба
100гр сливочного масла
1 стакан коричневого сахара

4 яйца
1,5 стакана молока
корица для вкуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить сливочное масло,добавить коричневый сахар и
хорошо перемешать.
Сахар лучше брать тонкого помола, у меня был крупный, но на вкус не повлияло.
Взбить яйца венчиком, добавить молоко, перемешать.

На дно формы для запекания выложить сахарную массу, разровнять.
Уложить 1 слой ломтиков хлеба, полить яичной смесью, присыпать корицей.
Затем уложить 2 слой хлеба и опять полить оставшейся яичной смесью.
Присыпать корицей и коричневым сахаром.
Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.

Утром разогреть духовку до 180 гр.
Форму с тостами укрыть фольгой, выпекать 30 минут.
Затем фольгу удалить и выпекать еще 10-15 минут.

Подавать присыпав сахарной пудрой.

МОИ КОММЕНТАРИИ:
Конечно 100 гр масла это не для диеты, в следующий раз попробую положить только 50 гр. Но тогда уже точно надо купить коричневый сахар тонкого помола, т.к. крупный сахар не растворится в масле и будет крупинками.
Мои дети обожают французские тосты. В этом рецепте мне нравится, что с вечера подготовила, а утром просто в духовку поставила и пока все умываются-собираются тосты сами готовятся.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova # Спасибо!!!
Ответ на комментарий elena160752 # Спасибо!!!
elena160752 20-02-2016-01:59 удалить
Ответ на комментарий Анабель_Палома # [показать]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак, французские тосты в духовке | Анабель_Палома - Дневник Анабель_Палома | Лента друзей Анабель_Палома / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»