• Авторизация


Пасхальные веночки 19-03-2015 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[313x412]
Ингредиенты

Мука 300 г * Разрыхлитель (Dr. Oetker) 3 ч.л. * Сахар 80 г * Цедра апельсина 0.5 шт * Творог (обезжиренный) 125 г * Яйца куриные (белок) 1 шт * Мадера 80 мл * Масло подсолнечное 80 мл

Описание

Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить остальные ингредиенты для теста и смешать все миксером до образования однородного гладкого теста. Тесто разделить на 3 части, сформировать из них 3 валика длиной 60 см каждый, сплести косичку, сделать венок, смазать его взбитым с молоком желтком и выпекать около 30 минут в нижней трети духовки на бумаге для выпечки.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные веночки | Анабель_Палома - Дневник Анабель_Палома | Лента друзей Анабель_Палома / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»