• Авторизация


Украшаем Ваш тортик... 13-02-2014 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[322x355]
"ШОКОЛАДНЫЙ ВЗРЫВ"
Для этого нам потребуется:
400 г белого шоколада
400 г темного шоколада
пергаментную бумагу
Охладите торт, накройте рабочую поверхность бумагой для выпечки.

Теперь все что вам нужно, это шоколад - используем смесь белого и темного шоколада,
Расплавьте шоколад (отдельно белый и отдельно темный)
Убедитесь, что вы получили хорошую жидкую консистенцию шоколада (можно добавить немного растительного масла)
На бумаге делаем круг из темного шоколада, затем добавляем немного белого шоколада и ложкой «развозим» по краям темного шоколада.


Сборка: не пытайтесь снять с бумаги шоколадный шедевр слишком рано!!!
Как только шоколад полностью застыл, окуните нож в горячей воде, и с одной стороны обрежьте, чтобы край был ровный.
Теперь намажьте немного растопленного шоколада с одной стороны, это будет нашим «клеем» )), чтобы закрепить узор на торте.
Теперь вы можете начинать устанавливать узоры на торт, начиная с внешнего нижнего края.
Затем сделать надрез по всему диаметру торта, чтобы можно было вставлять узоры по 2му кругу.
Аналогично сделать 3й круг – внутри, а сверху можно также аккуратно установить на предыдущие еще 2 или 1 фигурки
Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт2 (444x269, 104Kb)Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт3 (444x322, 77Kb)Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт4 (444x249, 99Kb)Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт5 (440x283, 98Kb)Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт6 (440x262, 102Kb)Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт7 (444x334, 111Kb)Превью Шоколадный взрыв. Украшаем торт8 (444x279, 98Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшаем Ваш тортик... | Анабель_Палома - Дневник Анабель_Палома | Лента друзей Анабель_Палома / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»