[400x352]
Легкий рецепт домашних глазированных сырков.
На 8 сырков нужно:силиконовая форма
250 гр темного шоколада
250 гр обезжиренного творога
50 гр сл масла размягченного
50 гр сахарной пудры
1 ч л ванильного сахара
Растопить шоколад на водяной бане, кисточкой смазать шоколадом формочки и поставить в морозилку на 5 мин, если вы любитель шоколада, можно смазать еще раз и опять на 5 мин в морозилку(для меня 2 раза оказалось очень сладко), смешать творог, масло, пудру, ванильный сахар блендером до однородной массы и положить в формочки, сверху залить оставшимся шоколадом, положить на 15 мин в морозилку. Можно добавлять любые наполнители: орехи, курага, изюм.
Источник