• Авторизация


Бризоль... рецепт для ленивых 18-12-2012 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[504x354]
Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри. Блюдо не очень сложное в исполнении, не требует дорогих продуктов, но очень вкусное. Попробуйте!
Ингредиенты:
Продукты из расчёта на 1 до 2 порций:

Яйца - 2-3 шт.
Фарш - около 100 г
Молоко или сливки - 2-3 ст.л.
Растительное масло для жарки и в бризоль - немного
Соль/перец - по вкусу
Зелень для сервировки (перья зелёного лука, петрушка или укроп)

Начинка - может быть:

- огурец;
- ветчина;
- грибы;
- сыр;
Начинку готовим заранее.
Продукты для начинки (огурец мелко нарезать, сыр натереть, грибы поджарить - можно с луком) смешать с парой ложек сметаны или домашнего майонеза. Можно приправить горчицей.

Приготовление:

В блендере или просто вилкой /венчиком смешать фарш, яйца, молоко/сливки, соль/перец и немного растительного масла.
Вылить смесь на сковороду (немного смазать жиром). Готовить под крышкой несколько минут на среднем или маленьком огне.
Перевернуть и обжарить с другой стороны 1 или 2 минуты.

На одну половину бризоли выложить начинку, накрыть второй половиной.
Под крышкой подержать около минуты.
При подаче щедро посыпать зеленью. К бризоли хорошо подойдёт салат…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль... рецепт для ленивых | Анабель_Палома - Дневник Анабель_Палома | Лента друзей Анабель_Палома / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»