[450x338]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
..............
2 стакана круглого риса ,
1 большая луковица,
1 большая морковка,
250 г фарша,
2 яйца,
подсолнечное масло,
3 ст.л. сметаны,
50 г сыра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.............
Сварить рис, остудить. Добавить к рису зелень, специи,
перемешать и аккуратно соединить со взбитыми
в пену белками.
Лук и морковь нашинковать и пассеровать на масле,
добавить фарш, воду, специи и тушить
до готовности фарша.
Соединить мясо-овощную смесь с желтками.
В смазанную маслом форму выложить половину
риса, затем мясо-овощную смесь, затем снова
слой риса. Смазать сметаной (можно и не смазывать)
и засыпать тертым сыром.
Отправить в духовку до появления
золотистой корочки!
* * * * * *
Приятного аппетита!
Источник