[500x350]
Для теста:
200гр сметаны
200 гр майонеза
2 яйца
сода, соль
мука - по усмотрению( тесто должно быть жидким, как на шарлотку)
50-100гр холодного кипятка (я добавляю его, что бы тесто было менее жирным) Можно и без воды.
Начинка: колбаса, сосиски, сыр, помидоры, огурцы соленые, чеснок( Да и вообще что найдете съедобное в холодильнике)
Готовим тесто: Смешиваем все компоненты. Отставляем в сторону.
Готовим начинку. Я для этого беру все что завалялось в холодильнике. На данный момент у меня нашлись сосиски, грудинка, обрезки копченой колбасы, сыр. Все мелко режем. Еще приготовила огурцы соленые, помидорки и много чеснока(на фото его очень много. Такое количество только на любителя)
Далее... Выливаем тесто на смазанный маслом противень. Начинаем укладывать начинку. Сначала колбаску, сосиски. Стараемся как бы "притопить " кусочки, что бы они тонули в тесте. Затем сосиски и огурчики. Сверху укладываем кусочки помидор.
Далее на помидорки мелко порубить чесночок (я его через чеснокодавку) и сверху капнуть майонезом.
Далее ... в духовку на 40 минут. Я держала при 200" около 60 минут.
За 10 минут до окончания уложить кусочки сыра на помидорки. Он должен успеть расплавиться.



