Ингредиенты:
												
												400-500 гр. печенья ("к кофе", "сластёна" или любое аналогичное, типа в пачках "к чаю")
												1 стакан очищенных грецких орехов
												1 банка вареной сгущенки
												100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
											
												5 гр. мака (по желанию - это на украшение)
											
												Приготовление:
												
												Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем. Печенье так же измельчаем.
												Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния.
												Добавляем к маслу сгущёнку и тщательно перемешиваем .
												Добавляем орехи, печеньки, перемешиваем и выкладываем горкой (пирамидкой, муравейником) на тарелку (доску).
												Посыпаем маком.
												Убираем в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печеньки. 
												В холодильнике этот торт может храниться достаточно долго, по несколько суток, без потери вкусовых качеств.
												Достаём торт из холодильника и можно сразу кушать, а можно и ещё украсить как придумаете (например, полить шоколадной глазурью и т.п.).