• Авторизация


Торт без духовки и печенья! 03-03-2021 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня я с удовольствием делюсь с вами рецептом бюджетного торта, для приготовления которого  не требуется духовка!

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Продукты для приготовления данного торта есть на каждой кухне! Готовится он очень быстро и получается нежным, пропитанным и неописуемо вкусным!

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Ингредиенты:

Мука - 260 г

Сахар - 200г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 10 г

Яйца - 2 шт

Растительное масло - 50мл

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 300 г

Сахар - 180 г

В глубокой миске я смешиваю сахар и муку. Затем добавляю какао и разрыхлитель.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Перемешиваю сухие ингредиенты лопаткой до однородного состояния, а затем выливаю молоко и кипяток.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Следом выливаю растительное масло и добавляю яйца.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Взбиваю массу венчиком до однородного состояния. В итоге тесто получается по консистенции как жидкая сметана.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Жарю блины на сковороде под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Из данного количества теста у меня получилось 5 блинов.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахар до однородного состояния.

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Затем на блин я кладу тарелку небольшого диаметра и ножом вырезаю круг. Делаю я это для того, чтобы торт получился ровным. Диаметр моей тарелки 18 см. Края блинов я буду использовать для обсыпки торта.

Постепенно собираю торт, промазывая каждый корж сметанным кремом. Крем можно использовать любой. Можно добавить к крему сгущёнки, сливок или сливочного масла. Края торта промазываю кремом при помощи кисти.

Затем измельчаю в блендере обрезки от коржей в мелкую крошку и при помощи лопатки, движениями снизу вверх, я наношу крошку на бока торта. Ставлю торт для пропитки на ночь в холодильник.

За ночь торт хорошо пропитался и его можно подавать к столу! Он получился очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!

БЕЗ ДУХОВКИ.5 лет готовлю этот ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ торт! Без печенья и без желатина.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без духовки и печенья! | _Sofia-9_ - Дневник _Sofia_ | Лента друзей _Sofia-9_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»