Горячий бутерброд с картофелем
С чем только не готовят бутерброды. С мясом, колбасой, рыбой, сливочным маслом, икрой и многими другими продуктами. Но наверное, мало кто из вас занимался приготовлением таковых с картофелем. Думаю, что если вы их приготовите по рецепту, который предлагаю, они вам понравятся и вы не раз их приготовите.
Ингредиенты:
- картофель - 3 - 4 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- хлеб - рюбое количество
- сливочное/растительное или любое другое масло - для жарки
Приготовление:
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу. По желанию можете добавить и другие приправы.
Нарезать хлеб или батон на кусочки (средние). Сверху не толстым слоем разложить ровно картофель.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
Часть 2 - Оформление мясных нарезок
...
Часть 40 - Куриные закусочные рулеты
Часть 41 - Блюда на скорую руку
Часть 42 - Горячий бутерброд с картофелем