• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом 05-07-2012 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jaluchik Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

с моими комментариями

3 кг кабачков (очищенных)

0,5 кг лука

250 г майонеза

300 г томатной пасты

150 г растительного масла

0,5 стакана сахара

2 ст. л. соли

0,5 ч. л. молотого перца

1 лавровый лист

[показать]

 

 

Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить.


[показать]

[показать]

Лук и кабачки пропустить через мясорубку.

[показать]

Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Перемешать и варить 1 час.


[показать]

[показать]

Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час.

[показать]

[показать]

[показать]

Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками.

[показать]

[показать]

[показать]

Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.

[показать]

[показать]

[показать]
 

Источник

Как делаю Я

Кабачки и лук режу кубиками.

Тушу все в чугунной жаровне.

Через час - все взбиваю блендером, добавляю сахар, соль, перец, лаврушку и продолжаю тушить.

После закатки банки укутываю в "шубку" и оставляю до полного остывания.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом | лллл - Дневник лллл | Лента друзей лллл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»