Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСалат на зиму "Улетающий на ура!"
[468x335]
перец болгарский – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 3 кг.
масло растительное – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 ст. л.
эссенция уксусная – 1 ч. л.
Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Соединить в кастрюле овощи. Посолить. Влить масло. Добавить сахар. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Влить уксусную эссенцию. Перемешать.Салат разложить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Охладить.