• Авторизация


Салат "Тещин язык 27-06-2012 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Салат "Тещин язык"

[468x335]
кабачок – 3 кг.
чеснок – 3 головки
перец чили – 1 стручок
перец болгарский – 5 шт.
соус "Томатный" – 0,5 л.
сахар – 0,5 стакана
вода – 0,25 л.
масло растительное – 1 стакан
соль – 1,5 ч. л.
перец черный – 2-3 горошины
гвоздика – 4 бутона

Кабачок, болгарский перец и перец чили почистить, удалить семена и нарезать кубиками. Чеснок почистить и измельчить. Соединить в кастрюле кабачок, перцы и чеснок. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить в течение 25 минут. Добавить уксус, перец горошком, соль, растительное масло, "Томатный" соус и гвоздику. Перемешать. Тушить ещё 5-7 минут.Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тещин язык | лллл - Дневник лллл | Лента друзей лллл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»