
Этот рецепт, простосупер.Язык проглотить можно, ужбольно вкусные получаются помидорчики.
[показать] |
Ингредиенты: [показать]1 кг зеленых помидор [показать]1 - 2 шт горького стручкового перца [показать]7 зубчиков чеснока [показать]3 ст. ложки уксуса 9% [показать]1 ст. ложка сахара [показать]1 ст. ложка соли [показать]по 1 пучку зелени укропа и петрушки |
Рецепт и способ приготовления маринованных зеленых помидор
|
Помидоры моем и нарезаем дольками.
|
[220x] |
|
Зелень моем и мелко режем.
|
[220x] |
|
Горький перец нарезаем маленькими кусочками, не удаляя семена и перегородки.
|
[220x] |
|
Зубчики чеснока чистим и давим через пресс.
|
[220x] |
|
Все смешиваем, добавляем уксус, соль и сахар. Оставляем настаиваться на 2 часа, переодически помешивая.
|
[220x] |
|
Перекладываем помидоры в баночки. Сутки банки стоят при комнатной температуре, а затем убираем их в холодильник. Через неделю помидорки будут готовы и их можно будет есть.
Приятного аппетита! |
[220x] |