• Авторизация


ушки на закуску 08-01-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ушки на закуску

Закуска, конечно, не под звон бокалов, но зато как гости сметают это со стола уже после шампанского, когда многие переходят на напитки покрепче – мммм, не передать словами. 

[480x320] 

Нам потребуется:

Свиные ушки – 1 шт (или 300-500 гр)

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 50 мл

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Перец черный молотый - 1/3 ч. л.

Чеснок - 3 зуб.

Лавровый лист - 1 шт

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Сахар-песок - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

 

Ушко варим в соленой воде около 2 часов. Затем вынимаем из воды и остужаем.

В это время готовим маринад. Смешиваем масло, уксус, кориандр, перец, базилик, измельченные лавровый лист, чеснок, сахар и соль. 

[480x320] 

Остывшее ушко нарезаем на длинные полоски.

[480x320] 

Полоски складываем в глубокую емкость, заливаем маринадом, накрываем и убираем в прохладное место хотя бы на 12 часов.

 


[480x320] 

 

Пьем за лошадиное здоровье, закусываем!

[480x320] 

С Новым годом!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ушки на закуску | Машка_Наташка - Дневник Машка_Наташка | Лента друзей Машка_Наташка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»