03.04.2013 | Автор:
admin
[показать]
Понадобится:
-
1 курица,
-
1,5 кг капусты,
-
1 луковица,
-
1 морковь,
-
3 крупных помидора,
-
половинка перчика чили,
-
соль, перец, любимые приправки по вкусу,
-
200 мл бульона или воды,
-
50-80 мл растительного масла.
Приготовление:
Курицу разделываем на порционные кусочки. Нашинковываем примерно 1,5 кг капусты. Луковицу нарезаем кольцами или перьями, морковку колечками, помидоры полукольцами. Можно добавить еще половинку перчика чили, нарезанного колечками, соль, перец, любимые приправки по вкусу.
[показать]
-
На дно кастрюли с толстым дном наливаем чуток масла. Выкладываем половину нашинкованной капусты. Солим, перчим.
-
На капусту укладываем кусочки курицы. Тоже солим, перчим, добавляем любимые приправки.
-
Потом выкладываем лук и перчик чили.
-
Накрываем оставшейся капустой. Солим, перчим. На капусту выкладываем помидоры, тоже их солим.
-
Потом вливаем бульон или воду и подсолнечное масло. Накрываем листьями капусты. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь. Как появится бульканье в кастрюле, огонь убавляем до минимума и пусть все это великолепие томится 1 час.
-
В конце можно добавить нарезанную зелень