Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеУзбечка угостила необычным и вкусным салатом. Готовлю его каждый раз - вся семья в восторге!
	 
	Хочу поделиться рецептом салата, который узнала от своей соседки - уроженки солнечного Узбекистана. Не так давно они с мужем стали снимать квартиру напротив нас. И вот после такого соседства я искренне не понимаю, почему все так не хотят сдавать квартиру узбекам- отличные соседи. Они все время на работе, приходят поздно и ложатся спать. Праздники отмечают не шумно и не до поздна. При этом очень чистоплотные, даже пол у входной двери моют несколько раз в неделю. Но, возможно, это только нам так повезло с соседями. 
	 
	
	 
	Мы познакомились с ними перед Новым годом , когда помогали отбуксировать их заглохшую нексию. А 11 января у Алишера был день рождения и его жена принесла нам угощения в честь праздника-фрукты, орехи и тарталетки с салатом . 
	 
	Ох, друзья! Скажу я Вам - настоящие узбекские фрукты это что то невероятное! Такой яркий вкус я давно не пробовала! 
	 
	Салат тоже был на высоте и я попросила рецепт! Готовила его несколько раз, в тарталетках и без.
	 
	
		Состав: 
	
		 
	
		Курица 300 гр 
	
		Грибы шампиньоны 200 гр 
	
		Лук 100 гр
	
		Корейская морковка 150 гр
	
		Майонез 150 гр 
	
		Яблоко 30 гр.
	
		Орех грецкий 30 гр 
	
		Изюм 20 гр 
	
		Чеснок 1 зубец ( или гранулированный пол чайной ложки) 
	
		Перец черный по вкусу 
	
		Тарталетки ( по желанию)
	
		 
	
		Приготовление:
	
		 
	
		1) Грибы и лук режем и обжариваем на сковороде. 
	
		 
	
		2) Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, даем остыть и "разбираем на волокна".
	
		 
	
		3) В таре для смешивания соединяем курицу, грибы с луком, корейскую морковь.
	
		 
	
		4) Добавляем майонез , чеснок пропущенный через пресс или гранулированный, мелко рубленый грецкий орех , перчим . 
	
		 
	
		5) Отдельно напишу про изюм: у сососедки он был крупный белый. Но я не люблю изюм , поэтому в свой салат добавлять не стала . Хотя муж сказал что с изюмом очень вкусно. 
	
		 
	
		6) Перемешиваем все ингредиенты, по желанию наполняем салатом тарталетки. При подаче украшаем ксочками яблока и любимой зеленью.
	
		 
	
		 
	
		Фоторецепт приготовления:
	
		 
	
	
		 
	
		Спасибо за Внимание!