• Авторизация


Баклажаны с петрушкой 29-08-2012 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Баклажаны с петрушкой

[448x336]


Баклажан - 3 шт
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны очистим, нарежем пластинками, примерно по 5 мл, присолить, перемешать и поставить на полчасика, затем промоем, просушим и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут, нужно будет перевернуть баклажаны раз. Дастаём, охлаждаем и нарезаем соломкой, заправляем мелко порубленным чесноком и петрушкой, поливаем маслом оливковым, солим, перчим, добавляем уксус, всё тщательно перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 37 - Картофель с баклажанами и перцем
Часть 38 - РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО БАКЛАЖАНА С ХРУСТЯЩИМ САЛАТОМ
Часть 39 - Баклажаны с петрушкой
Часть 40 - Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
Часть 41 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
...
Часть 43 - Ракушки с баклажанами
Часть 44 - Картофельные гнезда с куриными желудками
Часть 45 - Запеканка «Тереза»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с петрушкой | Баракуда - Дневник Баракуда | Лента друзей Баракуда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»