Состав:
Для теста:
Мука - 200 гр
Масло - 100 гр
Вода - 180 гр
Соль - щепотка
Яйцо - 5 шт
Для крема:
Творог - 320 гр
Масло - 175 гр
Сахарная пудра - 90 гр
Сгущенка - 65 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Коньяк - 1 ст. ложка
Сахарная пудра для посыпки
Для теста сложите в кастрюльку 100г масла, залейте 180г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения. Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте. Переложите его в миску. Яйца разболтайте в миске.
Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой. Пеките при 220С первые 10 минут, а потом еще 25 минут при 180С.
Приготовим крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
Посыпать пудрой.