|
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль [показать]Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. [показать]Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. [показать]Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. [показать]С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. [показать]Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. [показать]Приятного аппетита! [показать] |
|
|
http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/9389-ryba-v-kartofelnoy-korochke.html