• Авторизация


РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С ГРИБАМИ В ПИВЕ 21-04-2012 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С ГРИБАМИ В ПИВЕ


[393x40]


РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С ГРИБАМИ В ПИВЕ



НАДО:

8 куриных бедрышек или ножек
4 ст. л. горчицы (не очень острой)
1/2 ч. л. сладкого соуса чили
2 ст. л. куриного жира
250 г шампиньонов
2 луковички шалот
4 моркови
500 мл темного пива
100 г густой сметаны (сливок) ( по желанию)
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
Соль, черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Куриные ножки натереть смесью горчицы, соли и перцев. Положить в холодильник не менее, чем на 2 часа.

2. Ножки обтереть от горчицы (при обжаривании она сильно горит). Обжарить ножки на жире, постоянно поворачивая, примерно 10-15 минут и выложить их из сковородки.

[400x300]


3. В жире из-под курицы обжарить сначала лук шалот, затем порезанную морковь и туда же добавить порезанные грибы. Потом это все залить пивом и тушить примерно 5 минут. В конце добавить сладкий перец чили.

4. Сметану смешать с порубленной петрушкой, добавить соль, перец по вкусу. Добавить в овощи и проварить 2 минуты.

5. Куриные бедрышки положить на овощи и грибы, прогреть 3 минуты на огне. Затем накрыть крышкой, выключить плиту и оставить еще на 10 минут под крышкой.
6. При подаче посыпать зеленым луком.

[400x300]


Курицу можно подавать и без гарнира.

[показать]




http://www.domashniy.ru/article/eda/



Серия сообщений " Блюда из мяса":

Часть 1 - Котлеты «Хасан-Паша» по-турецки
Часть 2 - Фрикадельки по-голландски
...
Часть 26 - Тушеный в томатном соусе кролик
Часть 27 - РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И АНАНАСА
Часть 28 - РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С ГРИБАМИ В ПИВЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С ГРИБАМИ В ПИВЕ | Баракуда - Дневник Баракуда | Лента друзей Баракуда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»