• Авторизация


запеканка с тунцом 07-04-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lama207 Оригинальное сообщение

Запеканка с тунцом

sm_3080 (200x174, 10Kb)
Хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Вкусно получается и с тунцом, и с семгой. Можно добавить в запеканку зелень петрушки, укропа или базилика.






Продукты
Тунец консервированный – 2 банки (по 190 г)
Лапша яичная – 3 стакана
Стебли сельдерея нарезанные – ½ стакана
Лук зеленый, нарезанный – ½ стакана
Сметана – 2/3 стакана
Горчица – 2 ст. л.
Майонез – ½ стакана
Тимьян сушеный – ½ ст. л.
Соль – ¼-½ ч. л.
Масло сливочное
Цуккини, нарезанный кружочками – 1 шт.
Сыр (Монтеррей Джек или Чеддер) измельченный – 1 стакан
Помидор нарезанный – 1 шт.


1. Слейте жидкость из банок с тунцом. Разделите рыбу на мелкие кусочки.

2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.

3. Перемешайте лапшу с тунцом, сельдереем и зеленым луком.

4. Добавьте сметану, горчицу, майонез, тимьян и соль.

5. Выложите половину смеси в смазанную сливочным маслом посуду. Затем, половину нарезанного цуккини. Следующим слоем – вторую половину смеси с тунцом, и сверху – снова цуккини.

6. Посыпьте сыром.

7. Запекайте в духовке при 175 градусах в течение 30 минут.

8. Посыпьте кусочками помидора и подавайте. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеканка с тунцом | Баракуда - Дневник Баракуда | Лента друзей Баракуда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»