• Авторизация


десерт 22-03-2012 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BAD_CAT2008 Оригинальное сообщение

<стронг>СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!<бр/><бр/> <центер> <табле бацкгроунд="хттп://www.fiestac.com/fondos/amarillo.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер:0px ноне #8Б4513"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг:3px"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг:80px">
<тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг:3px">
<тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="паддинг:20px">

<имг алт="4287072_РсладкоеЗкиПИГ2ИГ2ИГ2ПРаРуПИГ2ИГ2ИГ21 (556х48, 13Кб)" хеигхт="48" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/5/85005096_4287072_RsladkoeZkiPIG2IG2IG2PRaRuPIG2IG2IG21.png" видтх="556" />&нбсп;<бр /> <п> <спан стыле="цолор:#8b4513;"><спан стыле="фонт-сизе: 20пх">ВСЁ ПРОСТО,БЫСТРО И БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!! <п> <спан стыле="цолор:#8b4513;"><спан стыле="фонт-сизе: 20пх">more]

Рулет из печенья Баунти.

[показать]

Для любительниц конфет Баунти.

Рулет без выпечки из печенья. 

Рецепт приготовления рулета Баунти

Состав:

Печенье...................200 гр.,

Сахар........................20 гр.,

какао.........................2 ст.л.,

вода...........................100 мл.

_______________________

кокосовая стружка.....80 гр.,

масло сливочное.......80 гр.,

                                                                                  сахарная пудра..........60 гр. 

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты. 

Конфеты трюфели.

[показать]

Трюфели по домашнему рецепты необыкновенно вкусны. Приготовьте их заранее и храните в прохладном месте.Рецепт расчитан на 35-40 конфет. 

Состав: 

Горький шоколад...........200 гр.,

Белый шоколад..............200 гр.,

                                                                                       Сливки 25-30%...............150 гр., 

                                                                                    Сливочное масло............50 гр., 

                                                                                      коньяк..............................4 ст.л., 

                                                                                       какао порошок.................100 гр. 

Приготовление:

1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и добавить к шоколадной смеси, туда же влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, остудить и убрать в морозильник.
2. Спустя 2 часа смесь достать и слепить из неё конфеты диаметром 2 см. Вновь убрать в морозильник.
3. Через почаса обвалять трюфеля в какао. Хранить в прохладном месте.

Конфеты "Крольчата". 

[400x206]

Этих крольчат , вы можете приготовить вместе со своими детьми накануне праздников. Состоящие из кураги чернослива и орехов они станут не только вкусным но и полезным лакомством на праздничном столе. 

Состав:

Чернослив 100гр,

Курага 50 гр,

   Грецкие орехи 50 гр, 

     Кедровые орехи 30 гр, 

      Сгущенное молоко 3 ст.л. 

Приготовление:

1.Чернослив и курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 15 минут. Воду слить и мелко порезать.
2.Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке 5-7 минут. Измельчить.
3.Тщательно перемешать измельченные сухофрукты и орехи , добавив сгущенное молоко.
4.Из получившейся смеси вылепить фигурки крольчат. Глазки сделать из кедровых орешков, носик из кусочка чернослива.

Пирожное Картошка из печенья.

[показать]

Пироженое без выпечки.

Пирожное Картошка из печенья, рецепт 

Состав:

Печенье .....................400 гр.,

Орехи грецкие............200 гр.,

Сгущеное молоко.......1 банка,

Горький шоколад........150 гр.,

сливочное масло.........50 гр.,

какао............................1.5 ст.л.,

                                                                                     бренди.........................2 ст.л. 

Приготовление:

1.Отварить сгущеное молоко в течении 1.5-2 часов. Слегка остудить ,открыть банку(осторожно), переложить в большую миску, туда же добавить сливочное масло, какао, бренди, кусочки шоколада и все тщательно перемешать.
2. Печенье и орехи измельчить в блендере, добавить к смеси сгущеного молока. Убрать смесь в холодильник, минимум на 1 час.
3. Из охлажденной смеси сформировать пирожные и обвалять их в какао.

/море] <п> <имг алт="4287072_77586252_6 (500х272, 78Кб)" хеигхт="181" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/5/85005563_4287072_77586252_6.gif" видтх="444" /> <п стыле="техт-алигн: ригхт"> <спан стыле="фонт-фамилы:georgia,serif;">BAD ЦАТ2008<имг алт="4287072_0_633цд_373ц84а2_Л (240х320, 269Кб)" хеигхт="200" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/5/85005564_4287072_0_633cd_373c84a2_L.gif" видтх="150" /><бр /> &нбсп; <тр> <тд алигн="центер" хеигхт="1%" стыле="паддинг:0px"> <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/4106028/profile/"><фонт цолор="#000000">Нелла солнешко <п> &нбсп;

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник десерт | Баракуда - Дневник Баракуда | Лента друзей Баракуда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»