• Авторизация


Мясо под цуккини 11-03-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Мясо под ломтиками цуккини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА ПОД ЦУККИНИ

[показать]

Описание:

Всеми признанное удачное сочетание - мясо и цуккини. Вариантов их соединения множество: это и фаршированные цуккини, и овощное рагу, и всевозможные пироги и пиццы с мясо-овощной начинкой, и многие другие не менее интересные блюда. Так почему бы не попробовать приготовить запеканку, где мясо и обжаренные ломтики цуккини выступают в качестве слоёв. К вашему вниманию наш рецепт "Мясо под ломтиками цуккини".

Ингредиенты:

Фарш свинина+говядина - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук крупный - 1 штука;

Сметана - 50 грамм;

Майонез - 50 грамм;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Цуккини - 2 штуки;

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала цуккини вымоем, порежем вдоль, обжарим и посолим с двух сторон.
 

2. Затем лук порежем, обжарим, добавим фарш и потушим под крышкой до полуготовности.
 

3. Отдельно обжарим нарезанную морковку.
 

4. Смешаем майонез со сметаной.
 

5. Сыр натрём на тёрке.
 

6. Форму застелим фольгой, выложим цуккини, затем фарш, морковь, зальём сметаной и посыпим сыром.
 

7. Каждый слой солим.
 

8. Сверху выложим ломтики цуккини, закроем фольгу, поставим запекать в разогретую до 220 градусов примерно на 15-20 минут, до готовности.
 

9. Готовое блюдо украсим зеленью, по желанию.

Приятного аппетита !

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Капуста за сутки.
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек
...
Часть 17 - Мойва маринованная
Часть 18 - Рулет с мясным фаршем и миндалем.
Часть 19 - Мясо под ломтиками цуккини
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под цуккини | Баракуда - Дневник Баракуда | Лента друзей Баракуда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»