Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщение
[показать]
Слова автора: Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
Ингредиенты для "Салат "Андижан"":
Рецепт "Салат "Андижан"":
[показать] |
Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой. |
[показать] |
Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут. |
[показать] |
Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.
Капусту слегка перетираем с солью. |
[показать] |
Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину. |
[показать] |
Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом. |
[показать] |
Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня.
Приятного аппетита! |
[показать]
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/97820/