• Авторизация


>Салат "Андижан" 14-11-2014 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение


[показать]

Слова автора: Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!

Ингредиенты для "Салат "Андижан"":


Рецепт "Салат "Андижан"":
[показать] Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.

[показать] Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.

[показать] Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.
Капусту слегка перетираем с солью.

[показать] Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.

[показать] Кладём нарезанные варёные яйца.

[показать] Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.

[показать] Кладём майонез в салат.

[показать] Перемешиваем.

[показать] Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня.
Приятного аппетита!

[показать]

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/97820/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Салат "Андижан" | неугомонная_душа - Дневник неугомонная_душа | Лента друзей неугомонная_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»