• Авторизация


>ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ. ЛЕЧО 18-09-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Лечо знаменитая закуска, во всякой случае мало кто ей
брезгует и многие запасаются вдоволь и правильно делают)) И
мяско заправить и с картошечкой покушать одно удовольствие))

[600x337]

НЕОБХОДИМО : перец сладкий болгарский - 5кг, помидоры -4
кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 ст.л. с горкой, растительное
масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 ст.л.


1.Перец отделить от
семян, порезать пополам и каждую половинку порезать на 3
части. У помидор вырезать плодоножки и взбить в блендере или
пропустить через мясорубку.


2.Перемолотые томаты выливаем в
кастрюлю, добавляем соль, сахар, растительное
масло, перемешиваем и добавляем порезанный перец, варим 10
минут с момента закипания.


3.За 1-2 минуты до окончания
варки добавляем укус и разливаем лечо в банки, накрываем
крышками и оставляем до полного остывания.



источник http://blogs.privet.ru/user/alleena
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ. ЛЕЧО | неугомонная_душа - Дневник неугомонная_душа | Лента друзей неугомонная_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»