• Авторизация


Без заголовка 10-03-2017 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Ханум по-узбекски

Ханум по-узбекски
[640x480]
мука пшеничная 350 граммов
яйца 1 штука
соль по вкусу
лук репчатый 1 головка
морковь 2 штуки
перец сладкий желтый 1 штука
перец сладкий красный 1 штука
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:
Из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1–0,2 см.

Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите и поперчите.

Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта и сверните в рулет. Рулет разрежьте на порционные куски.

Куски уложите в пароварку и готовьте 15–20 минут.

Готовый ханым выложите на блюдо и оформите зеленью.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»