• Авторизация


Без заголовка 24-04-2015 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

[показать]

Ингредиенты для венского пирога с вишней:

вишня - 500-800 грамм
мука - 200 грамм
сливочное масло - 180 грамм
сахар - 140 грамм
яйца – 4 штуки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар  
сахарная пудра для украшения
щепотка соли

Способ приготовления венского пирога с вишней:

Помойте вишню, обсушите с помощью бумажного полотенца.

Затем взбейте с сахаром размягчённое сливочное масло. Не переставая взбивать, по одному введите яйца. Потом добавьте половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешайте. Постепенно введите оставшуюся муку и снова хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму для выпекания, смазав её сливочным маслом. Сверху выложите подготовленные вишни.

Выпекайте венский пирог на протяжении 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Выпеченный и остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

http://www.priyatnogo.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»