Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
[500x331]
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт.
Тесто
Мука пшеничная (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
Вода — 170 мл
Уксус (6 - 9 %) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Фарш
Говядина — 400 г
Свинина (полужирная) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Как приготовить "Пельмени "Бульмени":
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подать горячими со сметаной, зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А вот и секретик - внутри много бульона.
автор: yugai ludmila65