• Авторизация


Пельмени с бульоном "Бульмени": как приготовить в домашних условиях своими руками! 19-07-2017 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

[500x331]

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт. 

Тесто 
 
Мука пшеничная (+ - 2 ст.л.) — 3 стак. 
Вода — 170 мл 
Уксус (6 - 9 %) — 1 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
 
Фарш 
 
Говядина — 400 г 
Свинина (полужирная) — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Соль 
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. 
Масло сливочное — 50 г 
 
 
 
Как приготовить "Пельмени "Бульмени":
 
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. 
 Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
 
 
  Мясо с луком измельчить на мясорубке.
 Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш. 
 
 
  Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..
 
 
  Тесто раскатать.
 Стаканом "вырезать" кружки. 
 В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
 На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
 
 
  Налепить пельмени.
 Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. 
 
 
  Подать горячими со сметаной, зеленью.
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
 
 
 
А вот и секретик - внутри много бульона.
 
 
 
автор: yugai ludmila65
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени с бульоном "Бульмени": как приготовить в домашних условиях своими руками! | maristarko - Дневник maristarko | Лента друзей maristarko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»