• Авторизация


Маринованный лук "Здравствуй, гость!" 10-12-2016 02:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованный лук "Здравствуй, гость!"

[показать]

Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам пригодится этот рецепт!

лук репчатый (очищенный) — 600 гр.
соль (с горкой) — 1 ч. л.
уксус (9 %) — 3 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
сахар (с горкой) — 2 ст. л.

[показать]
Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
[показать]
Сложить в кастрюлю, добавить соль.
[показать]
Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
[показать]
Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.
[показать]
Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даём ему остыть до комнатной температуры.
[показать]
Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
Ну очень вкусный лук!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук "Здравствуй, гость!" | maristarko - Дневник maristarko | Лента друзей maristarko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»