• Авторизация


Без заголовка 05-08-2017 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Шоколадный торт "Букет роз"

  [показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар 600 г
  • мука 430 г
  • какао-порошок 135 г
  • разрыхлитель 2.5 ч. л.
  • сода 2 ч. л.
  • яйца 3 шт.
  • растительное масло 3/4 ст.
  • молоко 1.5 ст.
  • кофе 1.5 ст.
  • сырный крем 350 г
  • сливочное масло 200 г
  • сахарная пудра 100 г
  • грецкие орехи 50 г
  • кусочки ананаса 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 175с., смазать маслом и застелить дно 3-х разъемных форм для выпечки 20 см.

Шаг 2

Смешать сахар, муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.

Шаг 3

В отдельной миске взбить яйца, растительное масло и молоко. Затем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. Взбить до соединения.

Шаг 4

Добавить горячий кофе в тесто и перемешать до получения однородной массы. Тесто будет жидким. Разделите тесто между формами.

Шаг 5

Выпекать 35-45 мин. или до сухой лучинки. Вынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке. Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Шаг 6

Для крема: смешать сырный крем, сливочное масло и сахарную пудру. Промазать коржи кремом, добавить кусочки ананаса и грецких орехов. Обмазать торт кремом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | бабуля64 - Дневник бабуля64 | Лента друзей бабуля64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»