ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 175с., смазать маслом и застелить дно 3-х разъемных форм для выпечки 20 см.
Шаг 2
Смешать сахар, муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 3
В отдельной миске взбить яйца, растительное масло и молоко. Затем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. Взбить до соединения.
Шаг 4
Добавить горячий кофе в тесто и перемешать до получения однородной массы. Тесто будет жидким. Разделите тесто между формами.
Шаг 5
Выпекать 35-45 мин. или до сухой лучинки. Вынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Шаг 6
Для крема: смешать сырный крем, сливочное масло и сахарную пудру. Промазать коржи кремом, добавить кусочки ананаса и грецких орехов. Обмазать торт кремом.