Ингредиенты:
			
				Для теста:
			
				2 яйца;
			
				- 
					1/2 ч. л. соли;
- 
					1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта;
- 
					100 г масла;
- 
					1 ч. л. разрыхлителя;
- 
					250 г муки (тесто должно быть как густая сметана);
- 
					100 г сахара;
- 
					немного ванилина.
				Для начинки:
			
			
				Способ приготовления:
			
				1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
			
				2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром.
			
				3. Выпекай 30–40 мин при 180 °C.
			
				4. Дай остыть пирогу в форме.
			
				5. Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет.
			
				Можно добавить вместо вишни черную смородину, облепиху, клюкву, сливы, абрикосы. Не бойся экспериментировать. Тогда у тебя получится свой фирменный рецепт.
			
				Приятного аппетита!
			
				Источник → [/more]