• Авторизация


"нежность" 22-05-2016 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриное филе "Нежность" - сочное, нежное, мягкое мясо, "просто тает во рту"

Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.

[показать]

[показать]

куриное филе - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль;
перец свежемолотый;
прованские травы.

[показать]

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.

[показать]

Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь.

[показать]

Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут.

[показать]

Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира.

[показать]

Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту".

[показать]

Наслаждайтесь!

[показать]

Куриное филе "Нежность" прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей.

[показать]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "нежность" | ЛюДокк - Дневник ЛюДокк | Лента друзей ЛюДокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»