Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 800 г | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. | Лимоны | ½ шт. |
Сливки 10-11% | 300 мл | Яичный желток | 3 шт. |
Горчица дижонская | 2 ч.л. | Базилик свежий зеленый | 10 г |
Укроп | 10 г | Петрушка | 10 г |
Эстрагон (тархун) | 10 г |
Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны "тальяттелле".
Если захотите подобрать вино под это блюдо, выбирайте вино со сложным вкусом, изысканное, средней плотности, которое сможет дополнить рыбу и соус из трав. Например, классическое Muscadet de Sevre et Maine sur Lie или элегантный Riesling.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 800 г | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. | Лимоны | ½ шт. |
Сливки 10-11% | 300 мл | Яичный желток | 3 шт. |
Горчица дижонская | 2 ч.л. | Базилик свежий зеленый | 10 г |
Укроп | 10 г | Петрушка | 10 г |
Эстрагон (тархун) | 10 г |
Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо, пока не остыло.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/5288/
О Самом Интересном:
Картины для рисования по номерам
Новая коллекция женской одежды
Смешные поздравления с днем рождения
Интересная и полезная картинка