[показать]
Торт, который всегда будет удачным. Для его приготовления не нужно каких -то труднодоступных продуктов. Торт вкусен и ароматен. Попробуйте его приготовить, Вы останетесь довольны. Уже готовившие его хозяюшки говорят, что если выпекать его в силиконовой форме, то процесс готовки становится еще приятнее.
Ингредиенты:
Тесто:
- сметана 1 ст.
- сахар 1 ст.
- сгущенное молоко 1/2 банки
- яйца 3 шт.
- сода 1/2 ч. л.
- щепотка соли
- мука 380 Г.
Крем:
- масло сливочное 200 г.
- сгущенное молоко 1/2 банки.
- какао 1 ст. л.
Способ приготовления:
Для начала нужно замесить тесто, после чего это тесто вылить на две хорошо смазанные сливочным маслом формы. Затем его надобно выпекать в разгоряченной духовке при ста восьмидесяти градусах. Тем временем делаем крем следующим образом - растираем уже размягченное при комнатной температуре масло, а также сгущеное молоко и какао, затем все это хорошо перемешиваем. Уже остывшие коржи нужно разрезать вдоль и густо смазать внутри свежеприготовленным кремом.
источник