сладкий хлеб
16-02-2012 20:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
170 мл воды
110 мл фруктового сока (я брала сок "Персиково-апельсиновый")
1 ч.л. сухих дрожжей
3 чашки муки пшеничной
1 1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сахара
1 1/2 ст.л. сухого молока
1 1/2 ст.л. масла
Способ приготовления:
Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл.
Хлеб очень вкусный, мякиш белый, сладковатый, средне-пористый.
Корочка вкуснющая.
Сок можно брать и свежее выжатый.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote