• Авторизация


сладкий хлеб 16-02-2012 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

170 мл воды
110 мл фруктового сока (я брала сок "Персиково-апельсиновый")
1 ч.л. сухих дрожжей
3 чашки муки пшеничной
1 1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сахара
1 1/2 ст.л. сухого молока
1 1/2 ст.л. масла

Способ приготовления:

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл.

Хлеб очень вкусный, мякиш белый, сладковатый, средне-пористый.
Корочка вкуснющая.
Сок можно брать и свежее выжатый.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сладкий хлеб | ybrbnjxrf - Дневник ybrbnjxrf | Лента друзей ybrbnjxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»