• Авторизация


запекаем ножку 16-02-2012 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированная голень индейки

15.02.12


Ингредиенты:

голень индейки 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
репчатый лук 1/2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
укроп 1 пучок
моцарелла 100 г
соль, перец
лимонный или апельсиновый конфитюр 1 ч. л.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
маслины

Способ приготовления:



С помощью ножа и ножниц для разделки птицы вырезать кость.



Мясо индейки посолить и поперчить.



Для начинки половину перца и лук нарезать мелким кубиком.



Добавить к овощам измельченный чеснок.



Укроп нарезать и добавить к овощам.



Моцареллу нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.



Положить ложку конфитюра.



Начинку посолить, поперчить и перемешать.



Голень нафаршировать начинкой.



Завернуть голень в фольгу. Запекать голень в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.



Затем фольгу снять. Индейку переложить в огнеупорную форму, рядом положить нарезанные куски картофеля и перца, нарезанные ломтиками, маслины.



Снова поставить в духовку и запекать до готовности овощей минут 20.



Готовую индейку нарезать на кусочки и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запекаем ножку | ybrbnjxrf - Дневник ybrbnjxrf | Лента друзей ybrbnjxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»