• Авторизация


КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ" 01-04-2015 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Стасюк_София Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи.

ГОТОВИМ:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик» Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек. Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

1.
[604x401]

2.
[604x401]

3.
[604x401]

4.
[604x401]

5.
[604x401]



Серия сообщений "Котлеты":

Часть 1 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 2 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 3 - Котлета «По-киевски»
Часть 4 - Котлеты в духовке с овощами и сыром
Часть 5 - КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"
Часть 6 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 7 - Капустные котлетки
Часть 8 - Котлетки под шубкой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ" | pugovka_79 - Дневник pugovka_79 | Лента друзей pugovka_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»