Это еще одна идея приготовления ленивых голубцов.Очень вкусно получается
Ленивые голубцы (готовила вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post313903000/)
Я их готовлю больше чем нужно,потом замораживаю.
Морковь-300 гр
Лук-1 большая
цветная капуста-300 гр
Томат паста-2 ст.л
Сметана-250 мл
соль,специи
Лук порезать кубиками или полукольцами,морковь потереть на крупной терке.Все это насыпать на дно формы
На морковь положить голубцы
Между голубцами положить цветную капусту
Приготовить томатный соус. Добавить кипяченную воду или бульон.посолить,поперчить по вкусу.Залить голубцы и поставить в духовку при 200* на 35-40 минут
Смачного от Арины